招生招聘

招生计划:

Q01组每年拟招收硕士、博士和硕博连读研究生5~10人(详见物理所研究生部的网站和中科院研究生院招生网),招收博士后1人,欢迎有物理、电子、化学等学习或研究背景的同学来报名免推或考试。

Q01组研究生导师:

Q02,Q03组每年计划招 4-8 名硕士研究生和博士研究生(详见物理所研究生部的网站和中科院研究生院招生网), 欢迎对固态量子计算、超导物理、以及量子力学方面感兴趣的有志者加入。

招聘计划:

Q01组2015年拟招聘科研或技术岗位1-2名。欢迎具有博士学位、 热爱科学研究或技术工作、并有实验凝聚态物理或光物理背景的青年学者加入课题组。具有低温物理经验者优先。具体待遇参见人事处网页。鼓励优秀者申请物理所“百人计划”。本课题组将为优秀人才提供宽松的环境和一流的实验条件,谋求共同发展,并支持小组成员在将来条件成熟时独立发展。
Email: hwzhao@iphy.ac.cn

请参见人事处网站通知——人事处

 

 

 

 
 

联系我们:中国科学院物理研究所固态量子信息与计算实验室
北京海淀区中关村南三街八号 北京603信箱 100190
Fax:86-10-82640266 Email:quantum@aphy.iphy.ac.cn
Copyright@All rights reserved.2015年10月更新